В рыбохозяйственном комплексе Калининградской области работает 400 организаций различной формы собственности, где работают свыше 6,2 тысячи человек.

3409590234093092509340944

«Рыбная отрасль была основополагающей в становлении нашего региона в послевоенные годы, базой развития экономики нашего края. Сегодня мы видим, что рыбаки возвращают свои позиции. Это очень сложный путь, требующий поступательных шагов. Но за последнее время ситуация в рыбохозяйственной комплексе существенно изменилась. Рыбная отрасль была основополагающей в становлении нашего региона в послевоенные годы, базой развития экономики нашего края. Сегодня мы видим, что рыбаки возвращают свои позиции. Это очень сложный путь, требующий поступательных шагов. Но за последнее время ситуация в рыбохозяйственной комплексе существенно изменилась», — подчеркнула министр сельского хозяйства региона Наталья Шевцова на встрече с представителями региональных общественных организаций «Ассоциация морских капитанов» и «Ветераны тралфлота».

В настоящее время рыбохозяйственный комплекс региона вышел на новый этап развития: запускаются новые предприятия, обновляется флот, увеличиваются объемы добычи рыбы и объемы производства рыбной продукции.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments