В Калининградской области в соединениях и воинских частях армейского корпуса Балтийского флота завершился этап совершенствования боевого слаживания в составе рот.

imageМотострелковые роты совместно с танковыми, артиллерийскими, зенитно-ракетными (зенитными) и специальными подразделениями научились взаимодействовать и выполнять поставленные задачи в ходе полевых занятий, а затем и во время учебного боя с этапом боевых стрельб в рамках ротных тактических учений.

Соединения и воинские части объединения приступили к боевому слаживанию в составе батальонов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 августа 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО. В ходе предстоящих батальонных тактических учений личным составом подразделений армейского корпуса Балтийского флота с приданными силами в постоянно меняющейся обстановке учебного боя будут выполнены нормативы по развертыванию подразделений, тактической, инженерной и специальной подготовкам, по действиям подразделений на местности в условиях, максимально приближенных к боевым.

На заключительном этапе учения подразделения выполнят боевые стрельбы из всех видов стрелкового оружия, гранатомётов, вооружения танков и боевых машин по мишеням, имитирующим гусеничную, колесную технику и живую силу условного противника.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments