В Калининградской области в Балтийске суд признал местного жителя виновным в угоне автомобиля. После преступления мужчина попал в ДТП и скрылся с места преступления.

adult-1869397_1920Вскоре автомобиль и осуждённого нашли на придомовой территории по улице Батальной в городе Калининграде. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и пояснил, что работал строителем в Балтийске, куда приезжал на автобусе из Калининграда. При этом рассказал, что на вышеуказанном автомобиле работников возили на строительный объект. В один из дней он попросил у сотрудника организации ключи от автомобиля, чтобы переодеться в рабочую одежду и оставить в машине свои личные вещи. Получив ключи, он решил угнать автомобиль, чтобы уехать в Калининград — к своей девушке.

Приговором Балтийского городского суда N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst