В Калининградской области члены Общественного совета при УФСИН посетили исправительные учреждения и следственные изоляторы для помощи в подготовке к ежегодной спартакиаде среди осужденных.

Первый этап соревнований внутри учреждений завершен, команды готовятся ко второму, который запланирован на сентябрь 2020 года.

В рамках президентской программы «Свобода спорта. Подготовься быть свободным!» Валерий Нестеров и Дмитрий Заболотный передали в исправительные колонии №№4, 7, 8, 9, 13 и СИЗО-3 для выполнения силовых упражнений пудовые гири.

Чемпиона мира по боевому самбо рассказал осужденным, как правильно их использовать для подготовки к спартакиаде, в которую включено состязание по гиревому спорту, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 августа 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФСИН России по Калининградской области.

Да, несмотря их любовь к спорту большинства заключённых, зеркало париматч им пока не доступно, а потому приходится довольствоваться документальными фильмами о чемпионе мира по вольной борьбе Алексее Шемарове и чемпионе Европы по боевому самбо Максиме Новоселове. Общественники побеседовали с осужденными и несовершеннолетними следственно-арестованными о важности занятий физической культурой и спортом, их полезном влиянии на развитие личности человека и приверженности к здоровому образу жизни.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии