imageВ Калининграде на Центральном рынке 3 сентября прошёл совместный контрольный рейд по предупреждению и раскрытию преступлений в рыбохозяйственном комплексе и предотвращение реализации и незаконного оборота рыбы и рыбной продукции.

Выявлен случай незаконной реализации свежей рыбы без ветеринарно-сопроводительных документов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 сентября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в Западно-Балтийском территориальном управлении Росрыболовства. У продавца отсутствовали ветеринарные документы, подтверждающие качество рыбной продукции, а также товаросопроводительные документы о законном происхождении партий судака, камбалы, леща и другой рыбы.

По информации инспекторов управления Россельхознадзора по Калининградской области, реализуемая партия рыбы не внесена в федеральную государственную информационную систему «Меркурий».

По данному факту собран административный материал, продавец привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst