В Калининграде сегодня, 23 сентября 2020 года, губернатор Калининградской области Антон Алиханов встретился с представителями фракций областной думы: парламентские партии «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», КПРФ, «Патриоты России».

imageВ ходе встречи, приуроченной к началу бюджетного процесса, её участники обсудили вопросы реализации ключевых направлений, обозначенных президентом России, о которых говорилось также в ежегодном послании губернатора Калининградской областной думе.

«В послании, которое я недавно озвучил в областной думе, мы обратили внимание на актуальные проблемы. На их решение мы будем предлагать вам направлять региональные бюджетные средства», – сказал Антон Алиханов.

Он напомнил, что совместные с депутатами наработки помогли сформировать бюджет в прошлом году максимально сбалансированным, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 сентября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Мы готовы продолжать подобное взаимодействие. Прагматично относимся к предложениям партий, понимая, что все партии представляют жителей региона, отражают чаяния избирателей, благодаря которым депутаты занимают свои места в областной думе», – отметил Алиханов.

Как сообщила председатель облдумы и лидер фракции партии «Единая Россия» Марина Оргеева, сейчас очень важным остается вопрос приведения законодательства в соответствие с новыми нормами Конституции. Она также поблагодарила губернатора за то, что он согласился возглавить в регионе соответствующую рабочую группу.

Участники обсудили итоги выборов в окружные советы депутатов, которые состоялись в единый день голосования 13 сентября.

В целом, представители фракций областной думы выразили уверенность в продуктивности таких встреч с губернатором Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии