В Калининградской области «в течение месяца» сотрудники подразделений УФСИН принимали участие в экологических субботниках в рамках масштабной акции «Зеленая Россия».

Больше 250 представителей уголовно-исполнительной системы области и их семей облагородили, убрали и починили различные объекты на территории Калининграда и области.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 30 сентября 2020 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не уточнив месяц (период) акции.

Известно лишь, что сотрудники следственного изолятора №3 провели уборку питьевых озер в посёлке Колосовка Зеленоградского ГО. Кроме сбора накопившегося за последние месяцы мусора офицеры и работники СИЗО-3 принесли корм для лебедей.

Представители исправительной женской колонии №4, расположенной в том же посёлке, провели субботник на мемориальном комплексе братской могилы советских воинов «Танк» в посёлке Переславское.

И ещё. Сотрудники СИЗО-2 обновили внешний вид одной из детских площадок в городе Черняховске и благоустроили окружающую местность.

Представители следственного изолятора №1 в Калининграде последовали примеру коллег и привели в порядок придомовые участки.

Сотрудники и работники уголовно-исполнительной инспекции благоустроили различные участки в Зеленоградске, Немане, Черняховске, Мамоново, Правдинске и Калининграде. Офицеры провели дезинфекцию территорий парков и общественных мест, высадили цветы и деревья.

К акции «Зеленая Россия» также присоединились граждане, состоящие на учете в филиалах УИИ за совершенные правонарушения.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии