В Калининградской области в рамках тактического учения военнослужащие соединения морской пехоты Балтийского флота провели этап боевой стрельбы на незнакомой местности.

imageПолучив задачу, в кратчайшие сроки морские пехотинцы с боевой техникой погрузились на десантные корабли и катера флота и после переброски морем высадились на необорудованное побережье, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 октября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО.

Затем чёрные береты осуществили 120-километровый марш на боевых машинах, произвели развертывание подразделений, маскировку позиций и успешно выполнили боевые стрельбы из штатного стрелкового оружия, артиллерии, противотанковых установок и вооружения боевых машин на полигоне Павенково.

В рамках учения военнослужащие БФ отработали практические действия по ведению маневренной обороны и наступления, а также вопросы взаимодействия с подразделениями артиллерийского соединения армейского корпуса.

В плановом мероприятии боевой подготовки задействовали 500 военнослужащих и 100 единиц техники.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments