В Калининградской области в рамках оперативно-профилактического мероприятия транспортными полицейскими выявлена 61-летняя местная жительница, хранившая алкогольную продукцию в крупном размере без соответствующей лицензии.

1Установлено, что в конце июля текущего года через интернет женщина приобрела спиртосодержащую продукцию на общую сумму свыше 400 тысяч рублей. Она организовала транспортировку товара в Калининград паромом из Ленинградской области для дальнейшего сбыта.

При осмотре гаража сотрудниками транспортной полиции обнаружено и изъято 430 пятилитровых канистр со спиртным, на которое отсутствовали лицензионные документы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 октября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в Западном ЛУ МВД России на транспорте.

BRQW8147Следователем следственного отдела Западного ЛУ МВД России на транспорте в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.3. УК РФ. А именно: хранение этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в случаях, если такая лицензия обязательна, совершенные в крупном размере.

Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемой к совершению аналогичных противоправных деяний.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии