В Калининградской области в разведывательном подразделении общевойскового объединения Балтийского флота завершились занятия по воздушно-десантной подготовке.

imageПосле прохождения подготовительного курса по воздушно-десантной подготовке разведчики сдали теоретические и практические нормативы и зачеты по укладке основного и запасного парашютов, а также отработал свои действия на специальных тренажёрах и только после этого получили допуск к прыжкам.

За летний период обучения военнослужащие отработали прыжки с парашютом из вертолётов Ми-8, а также из самолётов Ан-26 морской авиации БФ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 октября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО. В ходе этих тренировок разведчики отработали навыки десантирования со штатным оружием в полной боевой выкладке с высот от 600 – до 2000 метров, для обороны района высадки и захвата укрепленных огневых точек.

Также на полигоне Хмелевка под Калининградом отработано десантирование с задержкой раскрытия купола на 10, 15 и 20 секунд, ведением в воздухе прицельного огня по условному противнику с приземлением в заданную точку.

Всего воздушно-десантную подготовку освоили 100 разведчиков армейского корпуса.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии