В Калининграде в полицию обратилась горожанка с жалобой на кражу из сумки 18 тысяч рублей — прямо из развлекательного заведения на улице Театральной. Вместе с деньгами в сумке находился и телефон потерпевшей.

ruble-1863439_1280Как оказалось, калининградка праздновала день рождения и пригласила с этой целью мужчину. Подарок — те самые деньги и телефон — она положила в сумку и придалась увеселению, в то время как сумка весела на вешалке. Этим обстоятельством и воспользовался 24-летний ранее судимый калининградец — член компании в которой отдыха потерпевшая. Мужчина ухитрился незаметно переложить себе в куртку, также висевшую на вешалке, телефон и деньги. Спустя пару часов злоумышленник сообщил, что ему пора уходить и, попрощавшись со всеми, ушел.

Пропажа имущества была обнаружена женщиной лишь спустя несколько часов. Подозреваемого доставили в отдел полиции. При осмотре у него изъяли телефон, а вот деньги он успел потратить. Возбуждено уголовное дело, рассказали в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии