На Балтийском флоте соединения и воинские части общевойскового объединения примут в этом году 700 военнослужащих, прошедших подготовку в учебных центрах Минобороны.

imageДанная категория военнослужащих прибудет в Калининградскую область с 16 по 30 ноября.

Большая часть младших специалистов, 450 военнослужащих, прибудет из 467-го окружного учебного центра ЗВО, расположенного в городе Ковров Владимирской области. Также специалисты прибыли на БФ из учебных центров, расположенных в городах: Чита, Челябинск, Знаменск, Ейск, Новосибирск и Острогожск.

Соединения и воинские части объединения пополнят 400 механиков-водителей и наводчиков, а также 300 связистов, снайперов, младших командиров, зенитчиков и артиллеристов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 ноября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

Военнослужащие продолжат военную службу в соединениях и частях армейского корпуса Балтийского флота на должностях сержантов. Уровень подготовки этих военнослужащих позволяет без дополнительного обучения приступать к выполнению своих должностных обязанностей в полном объеме.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии