imageВ Калининградской области прокурор города Черняховска по результатам проверки соблюдения прав и свобод несовершеннолетних в порядке, предусмотренном гражданско-процессуальным законодательством, обратился с иском к правительству Калининградской области в интересах лица, относящегося к числу детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В силу закона лица из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежат обеспечению жилым помещением не в порядке какой-либо очередности, а после достижения возраста 18 лет. Гарантии прав таких лиц на жилое помещение являются расходными обязательствами Калининградской области и осуществляются за счет средств областного бюджета, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 ноября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Центральный районный суд Калининграда исковые требования прокурора города Черняховска удовлетворил и обязал правительство Калининградской области предоставить благоустроенное жилое помещение специализированного жилищного фонда по договору найма специализированного жилого помещения за счет средств бюджета Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии