imageНа Балтийском флоте в новом учебном году на базе нескольких воинских частей армейского корпуса пройдет дополнительная подготовка военнослужащих, отобранных для назначения на воинские должности механиков-водителей и наводчиков-операторов.

Наводчиков-операторов подготовят в мотострелковом полку, дислоцированном в Калининграде, а механики-водители пройдут обучение на базе танкового полка, расположенного в городе Гусеве Калининградской области. В частях объединения назначена администрация и завершается подготовка учебно-материальной базы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 ноября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

Лучшим механикам-водителям БФ по итогам дополнительной подготовки доверят управление новыми танками Т-72Б3М, поступившими на вооружение армейского корпуса в этом году.

Всего в общевойсковом объединении Балтийского флота планируется подготовить 300 младших специалистов различных специальностей. Дополнительная подготовка пройдет с 1 по 30 декабря 2020 года.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии