В Калининградской области полицейские помогли жительнице Гусева вернуть похищенный семейный фотоархив, хранившийся на телефоне – аппарат похитил мужчина, которого она пригласила в гости.

iphone-410311_960_72053-летняя хозяйка жилища отлучилась от застолья всего на пару минут, а когда вернулась – как ни в чём не бывало ранее судимый знакомый потерпевший продолжил праздник. Женщина долго не замечала пропажу, однако, когда наконец поняла, что чего-то не хватает на полке, стала допрашивать мужчину, не брал ли он гаджет. Тот, конечно, открещивался от всего.

Правда, подозреваемый не догадался выключить телефон хозяйки, а та – проявила дедукцию и решила набрать свой номер с другого аппарата. Разумеется, тут же кража и была раскрыта. Но гость оказался шустрым и схватил куртку и бросила бежать.

Впрочем, бегать долго ему не пришлось. Его задержали и вернули женщине телефон, а главное – семейный фотоархив. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж», рассказали в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии