imageВ Калининграде за минувшие сутки, 15 ноября, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии  задержали трех граждан, которые пытались украсть алкогольную продукцию из магазинов самообслуживания в Ленинградском районе.

Во всех случаях выезд правоохранителей совершен в результате срабатывания кнопок тревожной сигнализации, установленных в магазинах.

В частности, сотрудники Росгвардии задержали 42-летнего местного жителя. Он собирался вынести из торговой точки, расположенной на улице Горького, несколько бутылок алкоголя без оплаты, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 ноября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Росгвардии по Калининградской области. Противоправные действия мужчины заметили продавцы. Наряд группы задержания прибыл на охраняемый объект и задержал правонарушителя. Подозреваемый передан для дальнейшего разбирательства полицейским.

Подобные мелкие хищения в течение суток также совершены из магазинов, расположенных на улице Горького и Гагарина. Осуществить преступный умысел подозреваемым не удалось. Все они задержаны.

По всем фактам проводится проверка. Сумма причинённого ущерба устанавливается.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии