Самбисты из Калининграда выиграли три медали чемпионата мира среди ветеранов в Белоруссии.

Самбисты из Калининграда увезли из Белоруссии три медали чемпионата мира среди ветеранов / Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

На базе национального олимпийского центра «Стайки» собрались 116 борцов из десяти государств. В составе сборной России на турнир заявились представители региональной федерации дзюдо и самбо. В активе Владимира Хлопецкого и Сергея Сиверина две золотые и одна серебряная медаль.

Двойного успеха добился вице-президент федерации дзюдо и самбо Калининградской области Владимир Хлопецкий. Воспитанник Ларисы Чуевой стал первым среди мужчин весом до 82 килограммов и в возрасте не старше 34 лет. Затем в составе сборной России результативно поборолся и в командном турнире, где наши самбисты выиграли финал у сборной Украины со счётом 4:3.

Вторым из 10 мужчин весом до 82 килограммов в возрастной категории «40-44 года» стал чемпион Европы по дзюдо среди ветеранов и бронзовый призёр ветеранского чемпионата мира Сергей Сиверин. Выиграв два поединка, в финале подопечный Владимира Ярмолюка и Виталия Михеева уступил титулованному мастеру спорта Украины международного класса.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии