Два приятеля предложили калининградцу выпить, а затем избили и задушили его

В Калининградской области двое местных жителей предстанут перед судом по обвинению в избиении и последующем убийстве случайного знакомого.

rage-1564031_1280Ночью 27 декабря 2019 года 27-летний ранее не судимый житель Багратионовского района и 23-летний ранее судимый за кражи житель Гурьевского района, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, на улице Ялтинской в Калининграде познакомились с 36-летним горожанином, возвращавшимся домой с корпоративной вечеринки, и продолжили распитие алкоголя уже совместно.

Компания договорилась поехать домой к одному из обвиняемых — в Багратионовский район. Однако в какой-то момент между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого неподалёку от поселка Березовка мужчину избили, нанеся ему не менее 30 ударов кулаками и ногами по голове и телу. К несчастью для потерпевшего, он сообщил своим оппонентам о том, что сообщит об этом в полицию. После этого двое подозреваемых задушили потерпевшего, а далее – закопали.

Уголовное дело с утвержденным первым заместителем прокурора Калининградской области обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу, рассказали в СК РФ по Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.