Председатель облдумы в Калининграде провела личный приём избирателей из глубинки по телефону

В Калининграде сегодня, 24 ноября 2020 года, председатель областной думы Марина Оргеева провела прием по личным вопросам населения Озерского и Гусевского муниципальных образований.

imageИз-за сложной санитарно-эпидемиологической ситуации он проходил дистанционно, посредством телефонной связи, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 ноября 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе облдумы.

Несколько жителей Гусевского городского округа рассказали Марине Оргеевой о том, что три года назад их многодетные семьи получили участки для строительства домов. Однако инженерные коммуникации к ним не подведены. А значит, возможности начать строительные работы, у семей нет, и жилищный вопрос по-прежнему не решен.

Также заявителей волнуют проблемы жилищно-коммунального хозяйства — повышение цен на техническое обслуживание газового оборудования, проблема благоустройства и освещения придомовой территории и другие.

Кроме того, люди обращаются по вопросам обеспечения бесплатными лекарственными средствами для заболевших коронавирусной инфекцией, помощи в организации лечения.

Как сообщила Марина Оргеева, по всем обращениям будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

— Несмотря на то, что прием проходит по телефону, важно слышать о проблемах лично от граждан. Каждый вопрос взят в работу, — пояснила г-жа председатель.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.