У борцов из Калининграда — 11 медалей всероссийских соревнований

Из Калининграда борцы завоевали 11 наград всероссийских соревнований: ежегодный турнир памяти Героя Советского Союза Владимира Лавриненкова в Смоленске.

Об этом в Калининграде сегодня, 26 ноября 2020 года, сообщила пресс-служба правительства  Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что выступили 150 представителей ведущих отечественных школ вольной борьбы. Соревнования проводились среди борцов не старше 18 лет.

В активе воспитанников Виктора и Валериях Ходжаевых, Амирана Отинашвили, Семёна Метельского, Вадима Ушакова, Олега Сугако, Александра Подобедова и Николая Мирошника из сборной Калининградской области — четыре золотых, четыре серебряных и три бронзовых награды.

Первым среди соперников массой до 51 килограмма стал Максим Ли. Серебряные медали среди оппонентов весом до 48, до 92 и 110 килограммов получили Никита Гаврилов, Иван Демидов и Яков Ишханян. Бронза у Вячеслава Дюканова и Эдмонда Газаряна в весовых категориях до 60 килограммов и до 80 килограммов соответственно.

Отличились и девушки. У Виолетты Черноградской, Альбины Галкиной и Алёны Ионовой первые места среди соперниц массой до 46, до 49 и до 69 килограммов. У Карины Головиной серебро в категории «до 61 килограмма», а бронза у Анастасии Тихомировой в категории «до 57 килограммов».

В Смоленской области разрешены соревнования при соблюдении текущих рекомендаций Роспотребнадзора по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, чем активно пользуется Федерация спортивной борьбы России. Там состоялся ряд престижных турниров и запланированы следующие. Так, спортсмены из Калининграда и области собираются выступить на одном из таких всероссийских стартов для атлетов не старше 16 лет через полторы недели.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.