Трое студентов из Калининграда вышли в финал всероссийского молодежного кубка по менеджменту «Управляй!»

Трое студентов из Калининградской области стали финалистами всероссийского молодежного кубка по менеджменту «Управляй!». В финал вышли представители Западного филиала РАНХиГС Максим Млейник, Андрей Пичерица и Диана Ершова успешно прошли полуфинальные состязания в Северо-Западном федеральном округе, в которых приняли участие более 100 конкурсантов.

Трое студентов из Калининграда вышли в финал всероссийского молодежного кубка по менеджменту «Управляй!»

В рамках кубка участники с помощью специального бизнес-симулятора пробуют себя в роли руководителей виртуальной компании, и в условиях, максимально приближенных к реальным, принимают стратегические решения для ее развития. Цель соревнований — выявить обладающих управленческим потенциалом студентов и выпускников российских вузов и колледжей, создать условия для развития их компетенций и адаптации на рынке труда.

Управленческие компетенции студентов оценивали представители крупных компаний-работодателей федерального уровня и регионов, органов власти.

В финале проекта 9-10 декабря конкурсанты поборются за возможность попасть в десятку лучших студентов страны и пройти обучение на программе развития управленческого потенциала, получить наставника из числа финалистов и победителей конкурса управленцев «Лидеры России». Победителям также могут начислить дополнительные баллы при поступлении в РАНХиГС.

Проект президентской платформы «Россия — страна возможностей» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование». Оператором кубка по менеджменту «Управляй!» является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Проект открыт для всех студентов, недавних выпускников вуза, студентов среднего профессионального образования в возрасте от 18 до 25 лет.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.