Калининград не попал в число регионов, жители которых смогут записать детей в кружки и секции на портале госуслуг

Калининград не попал в число 13 регионов, жители которых смогут записать детей в кружки и секции на портале госуслуг. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Дмитрий Чернышенко. А вот у жителей Алтая, Архангельской, Белгородской, Костромской, Амурской, Ленинградской, Нижегородской, Ульяновской, Смоленской и Рязанской областей, а также Адыгеи и Карелии такая возможность появилась.

Калининград не попал в число регионов, жители которых смогут записать детей в кружки и секции на портале госуслуг

«Онлайн-сервис запущен в регионах, которые технически полностью готовы к предоставлению услуги. У граждан есть возможность сравнивать их между собой и подбирать на карте наиболее близкие к дому. Планируется, что в ближайшее время подключатся ещё несколько субъектов, а до конца года запись через госуслуги в детские кружки и секции станет доступна уже по всей стране», – сказал Чернышенко.

Жители указанных регионов на портале госуслуг смогут получить полную информацию о кружках и секциях, доступных их детям, а также адресах и времени работы, в том числе именах преподавателей и расписании занятий. Выбрать и оплатить занятия можно в том числе с помощью сертификата дополнительного образования, который выпускается на госуслугах автоматически.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.