Автотор: «Мы – рядом!»

В Калининграде трудящиеся завода «Автотор» и активисты-обественники в рамках благотворительной акции «Мы – рядом!» оказали помощь подопечным дома-интерната для престарелых и инвалидов «Сосновая усадьба».

002Активисты Калининградского регионального профсоюза работников автомобилестроения «Автотор– Проф» и волонтёры своими руками связали и подарили опекаемым 34 пары шерстяных носков. И немудрено: автогигант давно шефствует над богоугодным учреждением. Его филиал находится в микрорайоне Александра Космодемьянского в Калининграде, где расположена основная производственная площадка крупнейшего в Калининградской области предприятия.

Председатель Совета молодежи «Автотора», и она же координатор проекта, Наталья Пыцкая в Калининграде сегодня, 11 января 2022 года, прокомментировала акцию собкору сетевой газеты Янтарный край:

— Жизнь пожилых людей в условиях пандемии заметно усложнилась, ослабли социальные связи. На доме престарелых и инвалидов это сказывается в первую очередь Людям нужны забота и внимание со стороны общества, чтобы знать, что они не одни. В новогодние и Рождественские дни мы подарили пожилым тёлые носочки. В ответ – благодарственный отклик всему коллективу холдинга «Автотор».

Между тем, добро не знает времени и границ. В прошлом декабре сотрудники «Автотора» всем сердцем откликнулись на акцию «Поделись добром!», передав Калининградскому добровольческому центру два десятка коробок с пряжей для носков.

001

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.