Концепции проектов на Октябрьском острове и улице Баранова в Калининграде вынесут на обсуждение градостроительного совета

Градостроительный совет обсудит концепции проектов на Октябрьском острове и улице Баранова в Калининграде. Заседание состоится 31 января под руководством главного архитектора Калининградской области Евгения Костромина.

Концепции проектов на Октябрьском острове и улице Баранова в Калининграде вынесут на обсуждение градостроительного совета

В повестку первого в этом году заседания совета включена презентация архитектурной концепции гостиницы, которая является частью музейного и театрально-образовательного комплексов на острове Октябрьский в Калининграде. Проект представит руководитель архитектурного направления Данило Вукосавлевич, главный архитектор проекта Елисей Чакан и руководитель авторского коллектива Анне Камилла Ауестад (Осло, Норвегия).

Также участники совета рассмотрят объекты рекламы, запланированные в составе архитектурных решений фасадов торгового комплекса Z-ФОРТ на улице Профессора Баранова.

Архитектурную концепцию двух корпусов расположенной в Зеленоградске Балтийской базы Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова представит рабочая группа во главе с проректором вуза Алексеем Бирюковым.

Кроме того, на повторное рассмотрение совета заявлены архитектурные решения ещё двух проектов в Зеленоградске: гостиницы апартаментного типа по улице Тургенева и магазина по улице Окружной.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.