Отблеск олимпийского огня освещает весь мир – Михаил Романов

Отблеск олимпийского огня, который зажегся в Пекине по случаю начала Олимпийских Игр, освещает сегодня весь мир. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Михаил Романов, посетивший открытие нового ледового катка на Железнодорожном пр-те в Санкт-Петербурге, который стал самым большим в городе.

Отблеск олимпийского огня освещает весь мир – Михаил Романов

В речи, обращённой к присутствующим на празднике, Михаилом Романовым было отмечено получение россиянами первых медалей начавшейся накануне Олимпиады, и это, как отметил оратор, вдохновляет всех, любителей спорта на новые достижения и победы.

Депутат выразил уверенность в том, что что на этой огромной ледяной площадке произойдет не одна встреча многочисленных друзей спорта, поклонников хоккея, фигурного катания, просто любителей активных ледовых развлечений.

Старт работы катка был ознаменован проведением любительского турнира по хоккею с мячом, которые сменили массовое катание, эстафеты и игры на льду.

Следом за здравицей почетного гостя прозвучали приветственные слова главы администрации Невского района Алексея Гульчука и председателя Комитета по физической культуре и спорту Антона Шантыря.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.