С морскими пехотинцами Балтфлота проведено учение по противодесантной обороне

imageВ Калининградской области в рамках плановых мероприятий боевой подготовки сил (войск) Балтийского флота  подразделения морской пехоты провели учение по отражению наступления сил условного противника с морских направлений.

В ходе учения батальон морских пехотинцев и приданные ему артиллерийские подразделения морской пехоты БФ отработали действия сил в противодесантной обороне, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 марта 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

На Балтийском флоте на этапе боевой стрельбы удар с закрытых огневых позиций по десантоопасному направлению нанесли артиллерийские батареи самоходных артиллерийских установок «Гвоздика», морские пехотинцы для пресечения атаки десантного отряда условного противника также применили реактивные системы залпового огня «Град». Также огонь по плавучим мишеням, имитирующим средства высадки, велся из пушек боевых модулей бронетранспортеров БТР-82А, ручных и автоматических гранатометов.

В учении Балтфлота задействовали 300 морских пехотинцев, 40 единиц боевой техники.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.