В Калининграде — репетиция воздушной части Парада Победы

В Калининграде 27 апреля, в 15 часов 35 минут, в небе пройдет первая тренировка воздушной части военного парада в честь 77-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

imageВ едином воздушном строю над центром города пролетят 20 самолетов и вертолетов морской авиации Балтийского флота — истребители Су-27 и многоцелевые истребители Су-30СМ, фронтовые бомбардировщики Су-24М, корабельные противолодочные и поисково-спасательные вертолеты Ка-27 и КА-27ПС, ударные и транспортно-боевые вертолеты Ми-24 и Ми-8. Высота полета боевых машин БФ составит от 150 до 300 метров при скоростях от 160 до 550 километров в час, в зависимости от типа воздушного судна, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 апреля 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

Подготовка к параду у летчиков Балтфлота началась в начале месяца. Сначала выполнялись одиночные полеты в районе мест дислокации, потом проходили тренировки в составе тактических групп. Авиация будет взлетать с трех аэродромов Калининградской области – Чкаловска под Калининградом, Черняховска и с военного аэродрома в поселке Донское.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.