Калининградец за кражу кошелька с 600 рублями отсидит «двушечку»

Осужден 43-летний житель Калининграда, который похитил у прохожего кошелек. Преступление произошло вечером 23 марта 2022 года у подъезда дома по улице Ульяны Громовой.

Калининградец за кражу кошелька с 600 рублями отсидит «двушечку»

Ч. подошел к незнакомцу и забрал у него из кармана джинсов кошелек с 600 рублями. Мужчина потребовал вернуть ему кошелек, однако подсудимый, проигнорировав требования последнего, с места преступления скрылся, причинив потерпевшему материальный ущерб на сумму 2550 рублей.

В судебном заседании подсудимый Ч. пояснил, что предъявленное обвинение ему понятно, он согласен с ним в полном объеме и поддерживает ранее заявленное им ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Ходатайство является добровольным и заявлено им после консультации с защитником.

Приговором Московского районного суда Калининграда Ч. признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу потерпевшего материальный ущерб в размере шестьсот рублей. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.