Военные коммунальщики готовятся к отопительному сезону

В Калининградской области на объектах министерства обороны Российской Федерации, находящихся в зоне эксплуатационной ответственности жилищно–коммунальной службы №6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВМФ, стартовала подготовка к новому отопительному периоду 2022–2023 годов.

ОЗП В частности, ведутся работы по подготовке объектов казарменно-жилищного фонда, теплового хозяйства, водопроводно–канализационного хозяйства гидравлические испытания наружных и внутридомовых сетей, ремонт, поверка и наладка оборудования, прочистка вентиляции, проверка и промывка систем теплоснабжения зданий и сооружений в военных городках.

Также начаты работы по текущему ремонту зданий и сооружений, сетей водоснабжения, сетей теплоснабжения военных городков.

Работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 июля 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в филиале ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВМФ.

С целью устранения аварий и технологических отказов в установленные нормами сроки, сформирован аварийный запас материалов и средств.

С сотрудниками аварийно-ремонтных бригад проводятся инструктажи и тренировки по устранению аварийных ситуаций.

Также успешное прохождения отопительного периода зависит от бесперебойного снабжения и поддержания необходимого запаса топлива на котельных. Организована работа по проведению торгово–закупочных процедур на централизованную поставку топлива и создания нормативного запаса твердого котельного топлива на котельных военных городков.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.