УФНС по Калининградской области сообщило о реорганизации налоговых органов региона

В Калининграде в УФНС России по Калининградской области сегодня, 26 июля 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край сообщили о реорганизации налоговых органов региона путем перехода на двухуровневую систему управления:

image— Межрайонная ИФНС России №1 по Калининградской области, Межрайонная ИФНС России №2 по Калининградской области, Межрайонная ИФНС России №7 по Калининградской области, Межрайонная ИФНС России №8 по городу Калининграду, Межрайонная ИФНС России №9 по городу Калининграду, Межрайонная ИФНС России №10 по Калининградской области с 29 августа 2022 года будут реорганизованы путем присоединения к управлению Федеральной налоговой службы по Калининградской области.

При переходе на двухуровневую систему управления все функции реорганизуемых территориальных налоговых органов города Калининграда и Калининградской области будут выполняться управлением Федеральной налоговой службы по Калининградской области, которое является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности инспекций.

В связи с переходом на двухуровневую систему управления было принято решение о ликвидации территориально-обособленных рабочих мест: в г. Нестеров, г. Озерск, г. Светлогорск, г. Пионерский, г. Балтийск, г. Багратионовск, г. Славск, г. Гусев.

Прием налогоплательщиков в реорганизуемых налоговых органах Калининградской области продолжит осуществляться по адресам: Калининград, пл. Калинина, д. 1; Калининград, пр-кт. Победы, д. 38а; Калининград, ул. Кутузова, д. 43-45; Калининград, ул. Дачная, д. 6; г. Черняховск, ул. Калинина, д. 8; г. Советск, ул. Гастелло, д. 7; г. Гурьевск, ул. Новая, д. 1. Режим приема налогоплательщиков: понедельник, среда – с 9-00 до 18-00; вторник, четверг – с 9-00 до 20-00; пятница – с 9-00 до 16-45; суббота и воскресенье – выходные дни. Без перерыва на обед.

Любой налогоплательщик сможет получить услуги Федеральной налоговой службы в любом удобном по территориальному расположению операционном зале, независимо от места жительства налогоплательщика на территории Калининградской области.

УФНС России по Калининградской области обращает внимание, что при заполнении графы на титульном листе налоговой отчетности код налогового органа, в который представляются налоговые декларации (расчеты), бухгалтерская отчетность и иные документы, служащие основанием для исчисления и уплаты налогов, начиная с 29.08.2022 года, следует указывать код налогового органа – 3900.

image

image

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.