В Калининграде спасатели участвовали в благотворительном фестивале

В Калининграде на стадионе «Калининград» 28 августа состоялся благотворительный фестиваль в пользу детей.

imageБыли выступления музыкальных групп и ди-джеев, командные квесты, мороженое и сладкая вата. Цветные краски, которыми можно безнаказанно посыпать друг друга. А также салюты цветных облаков. Все деньги, вырученные от продажи пакетиков с сухими красками, пойдут на нужды подопечных благотворителей.

На этот раз для реализации их подготовили около двух тонн. Участниками цветного веселья на протяжении шести часов стали, в основном, семейные пары с детьми и молодежь.

Фестиваль прошёл впервые после четырехлетнего перерыва: внесли свои коррективы антиковидные ограничения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 августа 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в ГУ МЧС России по Калининградской области.

На этот раз в добром общественном деле приняли участие и сотрудники МЧС России. А именно: расчет пожарно-спасательной части №3 во главе с начальником подразделения Марком Авласенко. Огнеборцы демонстрировали всем желающим автоцистерну, пожарно-спасательное оборудование и экипировку. И даже разрешали сфотографироваться в образе пожарного.

Но особый восторг участников фестиваля вызывали периодические сеансы полива разгоряченной публики из пожарного ствола. День выдался знойный, поэтому под освежающие струи, смывающие пот и краску, с удовольствием устремлялись и ребятня, и взрослые.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.