Морозов: драки на первых секундах – это не хоккей

Президент Континентальной Хоккейной лиги Алексей Морозов поделился своим мнением относительно происходящих драк в играх между «Авангардом» и «Сочи». Морозов заявил, что лига будет бороться с такими проявлениями неспортивного поведения. Встречи регулярного чемпионата КХЛ доступны пользователям множества БК. Узнать информацию о том, как скачать 1Win на iOS, вы сможете, перейдя на сайт «РБ».

Морозов: драки на первых секундах – это не хоккей
Фото: championat.com

«Мы не должны поддерживать драки в играх между командами. Мы играем в хоккей – у нас голы, передачи, победы, это должно вноситься в протокол. Драки приводят к тому, что игрокам назначаются штрафы, применяются дисквалификационные санкции. После того, как это случилось в игре между «Авангардом» и «Сочи» во второй раз, командам были вынесены соответствующие предупреждения – мы будем рассматривать такие инциденты детально.

Мы понимаем, что собой представляет хоккей, что в матчах возникают драки. Но чтобы это случалось в дебюте игры, на самых первых секундах – это не хоккей. Болельщики приходят на трибуны за позитивными эмоциями, за радостью, а наблюдать массовые бесчинства не может быть интересным», – поделился своим мнением Морозов.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.