Екатерина Радышева из Калининграда выиграла международный турнир по спортивной борьбе в Минске

Спортсменка из Калининграда Екатерина Радышева выиграла международный турнир по спортивной борьбе в Минске: ежегодные соревнования среди девушек не старше 17 лет собрали 122 представительницы из 22 команд.

Екатерина Радышева из Калининграда выиграла международный турнир по спортивной борьбе в Минске

Высокий уровень подготовки и статус одного из лидеров своей возрастной категории подтвердила победительница первенств России и бронзовый призёр прошлогоднего первенства Европы Екатерина Радышева. Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва по спортивным единоборствам имени братьев Белоглазовых первенствовала в весовой категории «до 57 килограммов». Подопечная Александра Подобедова провела пять поединков, выиграв три за явным преимуществом. В финале встретилась с соотечественницей из Санкт-Петербурга Глафирой Степановой. Уступая со счётом 2:3, провела результативный приём за 16 секунд до финального свистка и победила со счётом 4:3.

Отметим, что в этой же категории боролась и другая талантливая представительница калининградской школы женской борьбы Анна Самонкина.

Теперь Екатерина Радышева готовится к двум подряд престижным соревнованиям – ежегодному октябрьскому турниру на призы Заслуженного мастера спорта России Анны Шамовой в Орехово-Зуево и ноябрьском у первенству России в Наро-Фоминске.

Фото wrestling.by

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.