Житель Калининградской области во время застолья задушил приятеля

В Калининградской области в отношении 57-летнего жителя Полесского муниципального округа возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, вечером, 30 сентября, обвиняемый распивал спиртное в компании приятеля в квартире у последнего по Калининградской улице в городе Полесске. Как полагает следствие, в процессе застолья, в ходе которой обвиняемый задушил хозяина квартиры.

Тело погибшего наутро обнаружила соседка. В свою очередь, обвиняемый самостоятельно явился в отдел полиции и сообщил о совершенном убийстве, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 октября 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

Мужчина задержан, допрошен, ему предъявлено обвинение. Вину в совершении убийства житель Полесска признал, подробно рассказал об обстоятельствах совершения преступления и подтвердил свои показания в ходе проверки на месте происшествия. Следствие направило в Полесский районный суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.