Продолжаются практические занятия по огневой подготовке с мобилизованными гражданами

В Калининградской области на базе мотострелкового соединения армейского корпуса Балтийского флота  продолжаются занятия по огневой подготовке с мобилизованными гражданами.

imageПод руководством опытных инструкторов, имеющих опыт боевых действий в современных вооруженных конфликтах, в том числе и принимавших участие в специальной военной операции, призванные из запаса военнослужащие выполняют боевые стрельбы из стрелкового оружия АК-74М, АКС-74У, АК-12, и ПКМ, гранатометов РПГ-7 и АГС, а также выполняют упражнения по метанию ручных гранат.

Стрельбы на полигоне выполняются по мишеням, имитирующим живую силу и бронетехнику условного противника. Занятия проходят с повышенной интенсивностью, в том числе в ночное время, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 октября 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

Мобилизованные граждане выполняют тактико-огневые упражнения стрельб, которые характеризуются одновременным сочетанием огневых задач для применения всего комплекса вооружения военной техники.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.