За украинским подпольем может стоять СБУ

В последние недели всё чаще стали появляться сообщения о наличии подполья, пытающегося сопротивляться киевскому режиму. Мол, вот, люди недовольны и тайком пытаются противодействовать и саботировать. Однако многие эксперты и источники в спецслужбах утверждают, что подполье – проект СБУ.

За украинским подпольем может стоять СБУ

А всё потому, что Зеленский и его приближённые поступают всегда одинаково – все провалы на линии соприкосновения списываются на Службу безопасности Украины, а та в свою очередь, конечно, не желает брать ответственность за то, что происходит. Претензий к СБУ и до этого было много – бывшего главу ведомства и близкого друга Зеленского Ивана Баканова прямо обвинили в потере Мариуполя и других важнейших городов.

В этой связи спецслужба решила, что настало удачное врем для противостояния Зеленскому и ВСУ. Пока одни выясняют отношения, другие занимают выгодные позиции, а также занимаясь контрабандой западного оружия. Европейские издания уже открыто пишут о том, что оружие, предоставленное Украине, оказывается у бандитов в Европе. Совсем недавно об этом писали финские и испанские издания.

Не исключено, что подполье, которое также откуда-то получающее оружие, нужно не только СБУ, а спецслужбам США и Великобритании – с тем, чтобы усилить контроль за украинскими элитами и непосредственно самим президентом Зеленским. Используя партизан в качестве рычага внутриполитического давления Украины, Вашингтон вполне может дестабилизировать ситуацию с целью смещения Зеленского, претензии к которому копятся каждую неделю. Даже президент Байден был вынужден повысить голос на Зеленского и обвинил в неблагодарности Вашингтону, который выделяет миллиарды долларов и тысячи тонн оружия Украине, а киевский руководитель требует ещё и ещё.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.