20-летний калининградец вонзил в грудь бывшего одноклассника нож

В Калининграде собранные следственным отделом по Московскому району города СУ СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 20-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство.

20-летний калининградец вонзил в грудь бывшего одноклассника нож

Ночью 10 июля текущего года в поселке Прибрежном молодой человек встретил бывшего одноклассника, общение с которым переросло в конфликт, в ходе которой фигурант нанес удар ножом в грудь оппонента. От полученного ранения 20-летний калининградец скончался на месте происшествия.

Московским районным судом города Калининграда осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строгого режима. Удовлетворены исковые требования потерпевшей по уголовному делу – матери убитого калининградца. В ее пользу с осужденного суд постановил взыскать компенсацию морального вреда в размере 1,5 млн рублей и материальный ущерб в размере 100500 рублей. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в СУ СК РФ по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.