УФСБ по Калининградской области пресекло преступную деятельность местного жителя

В Калининградской области региональным управлением ФСБ задокументирована и пресечена преступная деятельность местного жителя Кравченко Сергея Дмитриевича, давшего взятку в значительном размере должностному лицу областного государственного предприятия «Водоканал».

В результате проведения органами безопасности оперативно-разыскных мероприятий установлено, что указанный гражданин взамен на денежное вознаграждение рассчитывал незаконно согласовать технический план сети водоснабжения на принадлежащем его родственнику земельном участке, содержащий заведомо ложные сведения об отсутствии на данном участке коммуникаций, с целью последующего снятия с него соответствующих обременений, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 ноября 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе УФСБ России по Калининградской области.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК России «Дача взятки», решением Центрального районного суда Калининграда Сергей Кравченко признан виновным и приговорен к трем годам лишения свободы условно, а также штрафу в размере 500 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.