Спортсменка из Калининграда Екатерина Радышева выиграла первенство России по борьбе

Соревнования высшего класса по борьбе среди девушек не старше 17 лет провели в Смоленске: за призовые места на мемориале дважды Героя Советского союза Владимира Лавриненкова боролись 160 участниц из 35 регионов России, а том числе из Калининграда.

Екатерина Радышева

В весовой категории «до 61 килограмма» среди 21 соперницы статус одной из самых талантливых представительниц своего поколения подтвердила победительница аналогичных состязаний прошлых лет и бронзовый призёр юношеского Евро-2021 Екатерина Радышева. Спортсменка областного Центра спортивной подготовки сборных команд и инструктор региональной спортшколы спортивных единоборств провела четыре поединка.

Первенствовав над сверстницей из Кемерово в 1/8 финала со счётом 12:1, подопечная Александра Подобедова четвертьфинале выиграла у спортсменки из Твери со счётом 10:0, в полуфинале взяла верх над соперницей из Чувашии со счётом 3:0. В решающей встрече она победила Алину Бритаеву из Республики Северная Осетия – Алания на «туше», то есть положила на лопатки при счёте 5:1.

Фото wrestrus.ru

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.