Негодующий калининградец не давал прохода послу Польши в аэропорту Калининграда

В Калининград с очередным визитом прибыл посол Польши в России Кшиштоф Краевский. Дипломата вместе с коллегами заметили в аэропорту Храброво, и там же ему задали несколько неприятных вопросов — сделал это один из мужчин. Соответствующее видео появилось в одном из Телеграм-каналов.

«Это вы посол?» — поинтересовался калининградец, шагая вслед за Краевским. Далее — неразборчиво, но суть была ясна: местный житель высказался относительно сноса памятников советским солдатам в Польше. «Позор полякам, позор предателям. Граждане, это посол Польши. Они снесли памятники освободителям — солдатам. Теперь они ставят памятники Бандере и Шухевичу, которые резали поляков», — уже довольно громко кричал возмущённый человек практически на выходе из аэропорта, но всё ещё продолжая преследовать посла Польши в России.

Дипломат никак не реагировал на эти словесные выпады, а просто продолжил движение к машине.

Отметим, несколько дней назад Кшиштоф Краевский побывал в Иркутске, где ему также напомнили о сносе памятников. Сделал это один из художников, подаривший дипломату соответствующую картину.

Насколько известно, Краевский в последний раз приезжал в Калининград летом этого года. И тогда он был более словоохотлив.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

2 комментария
  1. Надо следующий раз его в краску вогнать, чтоб лицо точно залито было, напомнить ему как они над нашим послом глумились на возложении цветов к могиле солдата ВОВ.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.