RT пожелал европейцам «счастливого «русофобского» Рождества»

Телеканал RT не стал изменять себе и представил очередной ролик в преддверии новогодних праздников — нетрадиционную инструкцию для празднования Рождества: зрителям предлагается изучить «толерантную методичку» и решить, как они хотят отмечать этот день.

Действие в ролике разворачивается в одной из европейских стран в Рождество 2021 года. Молодая пара дарит дочери хомячка. При этом комната в доме прекрасно освещена, ёлка наряжена и сверкает огоньками. А вот уже в этом году Рождество этой же семье приходится встречать в полной темноте — лишь пара свечек. Пригодился тот самый хомячок — для него соорудили беговое колесо, которое способно вырабатывать электричество, которого как раз хватает на гирлянду.

Рождество 2023 года та же семья встречает уже в существенно потрёпанной квартире с елью, которая судя по всему осталась в прошлого года. Все — в куртках, на столе — жиденький суп. Слышны порывы ветра. Отец семейства берёт в руки бабочку — ту самую в которой был хомячок, подаренный дочери два года назад. Мать девочки показывает ему пальцем, чтобы он молчал, ведь мясо в супе — бедняга-хомяк.

«Счастливого «русофобского» Рождества», — таким пожеланием заканчивается ролик.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.