«Ёлка желаний» — в канун Старого Нового года

В Калининграде сегодня, 13 января 2023 года, в канун Старого Нового года, председатель Законодательного собрания Калининградской области Андрей Кропоткин вместе с депутатами в рамках всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» исполнил несколько желаний юных жителей региона.

imageПисьма Деду Морозу написали дети разного возраста: Святогор попросил у доброго волшебника принтер, Максим и Татьяна загадали смартфоны, Арсений – ноутбук, Вячеслав – планшет, а Мария – самокат.

— Чтобы порадовать детей и их родителей мы собрались вместе, побеседовали о том, как прошли новогодние каникулы, о том, чем увлекаются ребята и кем хотят стать в будущем. А все подарки, о которых дети написали в письмах, они нашли под ёлочкой. Хочу пожелать детишкам и их родителям крепкого здоровья, благополучия в наступившем году. Пусть в домах будут мир, забота, поддержка, радость и счастье! – пожелал Андрей Кропоткин.

Благотворительная акция «Ёлка желаний» проводится с 2018 года на всей территории России, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 января 2023 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Законодательного собрания Калининградской области. Заявки собраны в ноябре-декабре. Исполнение желаний продлится до 28 февраля 2023 года. В этом году в акции участвуют дети и пожилые люди с ограниченными возможностями здоровья, с инвалидностью, с состоянием здоровья, угрожающим жизни. Кроме того, участниками акции стали дети из семей с доходом ниже прожиточного минимума и из семей участников СВО.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.