Домашний изувер, дважды жестоко избивший мать-инвалида, получил очень мягкий приговор

В Калининградской области осуждён житель Полесского района, жестоко избивавший мать-инвалида. Бил будучи пьяным: сначала хватил за волосы и стащил с кровати, затем взялся одной рукой за подбородок, а второй нанёс не менее пяти ударов кулаком по лицу и голове.

Домашний изувер, дважды жестоко избивший мать-инвалида, получил очень мягкий приговор

Преступление произошло 11 октября 2022 года. Спустя два месяца подсудимый вновь избил мать, нанеся ей не менее шести ударов по лицу, голове и телу.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину и пояснил, что он в состоянии алкогольного опьянения требовал у матери деньги на спиртное. Она отказала, и тогда он применил к ней насилие. Отрицал нанесение ударов кулаками.

Известно, что 11 мая 2022 года калининградец был осуждён за другое преступление, но также касавшееся нанесения вреза средней тяжести. Приговором Полесского районного суда Калининградской области на основании ст. 70, п. «б» ч. 1 ст. 71 УК РФ окончательно Г. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 3 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу. Мужчина взят под стражу в зале суда, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.