Голому рэперу вручили повестку в военкомат

imageВ Москве явившемуся на «голую вечеринку» в одном носке на причинном месте рэперу из Екатеринбурга Vacio (Николаю Васильеву) вручили повестку в военкомат на 9 января.

Об этом рэпер сообщил одному из членов столичной ОНК, навестившему административно арестованного.

«Голый шабаш» в ночь на 21 декабря 2023 года в Москве устроила индивидуальная предпринимательница Анастасия Узенюк (представляющаяся публике ником «Ивлеева»).

По горячим следам суд оштрафовал Васильева на 200 тысяч рублей и арестовал на 15 суток, в том числе за пропаганду ЛГБТ* – ч. 3 ст. 6.21 КоАП РФ «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола», сообщил источник агентству Москва-Новости.

По выходу на свободу Васильева вновь задержали и арестовали на 10 суток за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти, передавало RT.

Ныне Васильев, избегавший воинской службы, коротает время в одиночной камере спецприёмника и готовится предстать перед военкомом.

*Организация ЛГБТ признана Верховным судом РФ экстремистской и запрещена на территории России.

Вдогонку

Тем временем в Санкт-Петербурге – в ночном клубе на Арсенальной набережной – фронтмен группы «Щенки» Максим Тесли, добиваясь «славы» Васильева, выступил на концерте этого коллектива голым – в одном носке на фаллосе. В ходе выступления носок упал – солиста «Щенков» это обстоятельство не смутило и он продолжил беснование перед публикой.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.