Летчики Балфлота уничтожили укрепрайон условного противника

В Калининградской области  летчики Балтийского флота уничтожили укрепрайон условного противника.

imageЭкипаж многоцелевого истребителя Су-30СМ2 и тактического фронтового бомбардировщика Су-24М Балтфлота нанесли высокоточные бомбоштурмовые удары по наземным целям на полигоне.

В ходе учения БФ отрабатывались задачи по огневому обеспечению сухопутных подразделений, уничтожению командных пунктов и скоплений бронетехники и живой силы условного противника, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 января 2024 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

Пилоты выполнили полеты в заданный квадрат и провели прицельное бомбометание по полноразмерным мишеням осколочно-фугасными авиационными бомбами ОФАБ-250-270. Задачи практического бомбометания выполнялись на высотах от 900 до 2000 метров и скоростях до 1000 км/ч. Экипажи самолетов отработали боевое маневрирование и действия по уклонению от истребительной авиации и средств противовоздушной обороны условного противника.

На Балтийском флоте в учении участвовали 10 экипажей самолетов Су-24М и Су-30 СМ2 морской авиации и 50 человек инженерно-технического персонала.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.