Службу по конвоированию поздравили с четвертьвековым юбилеем

imageВ Калининграде УФСИН России по Калининградской области 19 января – в преддверии Дня специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию – поздравило подразделение по конвоированию с 25-летием.

Начальник управления Андрей Лихтин отметил важность и сложность задачи, которую выполняет отдел. От правильно выполненных задач зависит безопасность гражданских лиц, функционирование подразделений и уголовно-исполнительной системы.

Отдел по конвоированию создан и начал функционировать 1 марта 1999 года. В этот день, в 1886 году, Александр II издал указ о формировании 567 конвойных команд.

Ныне на страже порядка и законности в калининградском подразделении состоят полсотни человек, прокомментировали в Калининграде 19 января собкору сетевой газеты Янтарный край в УФСИН России по Калининградской области. Отдел осуществляет конвоирование осужденных и лиц, содержащихся под стражей, плановыми караулами. Техника подразделения справляется с объемом задач благодаря современным системам видеонаблюдения и спутниковой навигации.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.