От последствий “голой вечеринки” Филипп Киркоров скрылся в США

imageПосле скандала «с голой вечеринкой», устроенной ИП Анастасией Ивлеевой (Узенюк) в Москве в ночь на 21 декабря 2023 года, Филипп Киркоров скрылся в США.

На «голый шабаш» приближающийся к пенсионному возрасту Киркоров явился полуголым.

Последствия не заставили себя ждать в виде возмущения общественности то ли из-за незавидного возраста для публичной разнузданности, то ли из-за своего рода воинствующего эксгибиционизма дедушки.

В результате артиста вырезали из фильма, многих концертных программ. С него в судебном порядке также взыскали налоговую задолженность в 8 млн рублей, сообщило агентство Москва-Новости.

Кроме того, Народный артист России чудом избежал ответственности за пропаганду ЛГБТ* – по статье «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений…», от чего по неопытности не отвертелся рэпер из Екатеринбурга Николай Васильев (Vacio). (*Организация ЛГБТ постановлением Верховного суда России признана экстремисткой и запрещена в стране).

Композитор и продюсер Евгений Кобылянский видит проблему Киркорова в непрекращающейся погоне за молодыми, в результате чего «ему унесло кукуху», что обернулось деградацией в творчестве.

Раздосадованный Филипп Бедросович, выкручиваясь из пикантной ситуации, публично пообещал перечислить гонорар от съёмки в одном из телепроектов на помощь обстреливаемому ВСУ Белгороду. Понимания «во спасение» он не нашёл; информации о поступлении денег многострадальному Белгороду от Киркорова не поступало.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.