Правнучка Чкалова призвала нанести ядерный удар по Москве, не жалея маму и бабушку

В Бельгии проживающая гражданка Израиля – правнучка легендарного советского лётчика-Героя СССР Валерия Чкалова Дарья Богданова – заявила украинскому СМИ, что она приветствовала бы массированные ядерные удары по Москве из-за Украины.

imageБогданова ставит в пример бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Она считает, что удары по Москве нужны для «нормализации процессов в голове» в связи с украинским конфликтом.

Правнучка заявила, что её не волнуют люди, которые пострадают от взрыва, в том числе мама и бабушка, проживающие в российской столице.

Богданова открыто финансирует ВСУ и заявляет о желании расстреливать россиян. Она одобрила снос памятника Чкалову в Киеве, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Независимые наблюдатели отмечают, что статус “правнучка Чкалова” является главным “достижением” Дарьи Богдановой.

Депутат Госдумы Виталий Милонов сказал, что Богданова является “отрыжкой цивилизации”.

Досье. Валерий Чкалов — легендарный советский летчик-испытатель, вошедший в число людей — символов сталинской эпохи наряду с Алексеем Стахановым, Любовью Орловой, Павликом Морозовым. Страна нуждалась в героях и достижениях, поэтому беспосадочные перелеты по «сталинским маршрутам», освещенные в советский прессе, сделали его кумиром миллионов подростков в Советском Союзе второй половины 1930-х гг.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.