Звезда «Слова пацана» довёл Гордона до сердечного приступа

imageВ Москве в процессе съёмки телепрограммы «Закрытый показ» на Первом канале, вышедшей в эфир 3 февраля, актёр Никита Кологривый, получивший особую популярность благодаря съёмкам в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», вступил в дерзкую полемику с телеведущим и режиссёром Александром Гордоном, передаёт RT.

В один момент Гордон предложил артисту точнее выразить мысль. Но Никита взорвался и произнёс классическое матерное выражение из трёх слов. Кроме того, режиссёра Гордона актёр Кологривый упрекнул в тоталитаризме, сообщил очевидец из студии агентству Москва-Новости.

Гордон ответил, что Никиту в студии никто силой не держит. Кологривый хлопнул дверью, а для телеведущего пришлось вызвать скорую помощь. Медики выявили у Гордона сердечную аритмию и предприняли срочные меры по стабилизации его физического состояния.

Коллеги актёра рассказали, что Никита Кологривый имеет проблемы в работе из-за своей резкости и грубости. Он критикует коллег по съемочной площадке и признанных мэтров театра и кино. Кинорежиссер Стас Иванов сообщил, что от Никиты Кологривого начали отказываться режиссеры из-за его токсичного поведения. Актер Леонид Ярмольник назвал Кологривого дураком за критику актерского мастерства признанных легенд театра и кино – Смоктуновского и Абдулова.

Досье. Никита Кологривый — российский театральный и киноактер. Родился 16 октября 1994 года в Новосибирске. В 2018 году Никита получил высшее образование, окончив ГИТИС с красным дипломом.

Некоторые из самых известных проектов с его участием: «Чикатило», «Оффлайн», «Два холма», «По щучьему велению».

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.