Депутаты Госдумы потребовали от СКР расследовать по УК генеральский дебош в Калининграде

imageВ Москве депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина требует провести проверку по уголовным статьям в отношении бывших начальника тыла ФТС России генерал-лейтенанта Олега Завгороднего и замглавы ФТС генерал-полковника Андрея Струкова, устроивших публичный пьяный дебош в пятизвёздочном отеле в Калининграде.

В результате, Завгороднего при силовой поддержке Росгвардии задержали и поместили в “обезьянник” в полицейском участке. Там, валяясь на полу, генерал-лейтенант материл полицейских и пытался избить их ногами, что запечатлено на видео.

Генералы уволились “по собственному желанию”, чтобы избежать ответственности после скандала.

Останина просит проверить генералов на совершение преступлений, включая злоупотребление должностными полномочиями, нецелевое расходование бюджетных средств и превышение должностных полномочий.

image

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев предлагает наказать отставников. Депутат также предлагает проверить экс-таможенников на законность расходования средств на пятизвездочный отель во время служебной командировки в Калининград.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.